Мне не хватает твоего тепла...

Созрела осень для капризных дней,
То моросит, а то с утра морозец!
Скажи, что стало для тебя родней
И что теперь тебя тревожит?

Я солнца в жизни очень сильно жду,
Но осенью оно течёт по каплям,
И сердце вдруг так тянет в синеву,
И хочется чтоб солнце стало жарким!

Оно теплом своим согреет нас...
Лучи свои последние остудит
В поверхности простой речной воды,
Предвестницы холодной зимней стужи!

Мне осень сыплет грустные слова
С тревогой на осенние дорожки
Мне не хватает твоего тепла...
Твоей любви, совсем-совсем немножко!

=============================================
По мотивам этого произведения:
http://www.stihi.ru/2013/10/22/4139


Рецензии
Хорошие стихи, понравились! С теплом!

Саша Залётный   23.10.2013 21:22     Заявить о нарушении