Мою душу рвёт на части время

Мою душу рвёт на части время…
Грустная музыка… Крепкое кофе…
Я начала читать больше книг,
И нет больше твоего имени в каждом моем вздохе.

Стараюсь больше общаться с друзьями,
Жизнь конкретно меня поменяла.
Но все же время от времени,
Бывает, что я о тебе вспоминаю.

Тебе наверное с ней хорошо?
Ну, а я пока что одна,
Видимо просто нам с тобой не суждено,
Я все понимаю, такое частенько бывает.

Я обязуюсь тебя забыть,
И другого теперь одарю я лаской,
Но точно знаю, что когда у меня будет сын,
Я сто процентов назову, его Максом.


Рецензии