Гордая

                ЛЮБОВЬ  ПОКОРЯЕТ  ВСЕ  СЕРДЦА,
                НО  ГОРДЫЕ  ДУШИ  НЕ  ЛЮБЯТ  ПОДЧИНЕНИЯ,
                ДАЖЕ  СВОИМ  ЧУВСТВАМ...
                ТАК  ПРЕКРАСНАЯ  НИНО, - ЖЕНА  ГРИБОЕДОВА.
                СТАВ  ВДОВОЙ  В  17  ЛЕТ,  ДО  САМОЙ  СМЕРТИ
                ОТВЕРГАЛА  ВСЕХ  ПОКЛОННИКОВ,
                ДАЖЕ  НЕ  СМОТРЯ  НА  ТО,  ЧТО  ЕЁ  СЕРДЦЕ
                ЖАЖДАЛО  ЛЮБВИ  И  ГОТОВО БЫЛО  ОТОЗВАТЬСЯ
                НА  ПЛАМЕННЫЕ  И  ГОРЯЧИЕ  ЧУВСТВА  ДЖИГИТОВ.
                ГОРДОСТЬ  ЮНОЙ  ВДОВЫ  ДУШИЛА  ВСЕ  ЧУВСТВА
                В  ЕЁ  МАЛЕНЬКОМ  ЖЕНСКОМ  СЕРДЦЕ....


Рецензии