Я стою на коленях...

                *  *  *

Я стою на коленях, прощенья молю,
И ладони твои я целую до боли.
Ты мне шепчешь - останься, а я не люблю,
Никого не люблю больше матушки воли.

Я конечно останусь сегодня с тобой,
Я тебе расскажу мою душу больную,
Свой нарушу покой, твой нарушу покой,
И сырые от слез я ладони целую.

Я кому-то цветы дорогие дарил,
Сколько стоят, не знаю, не мерил ценою.
Сколько женщин любило, скольких женщин любил
И теперь на коленях стою пред тобою.

Вот стою на коленях, прощения молю,
И ладони твои я целую до боли.
Ты мне шепчешь - останься, а я не люблю,
Никого не люблю больше матушки воли.

                80е…
        __________________________


Рецензии