Мечта

По мимо прочей ерунды;
Я верю в мифы про любовь.
И вижу яркие (пусть сны),
Про Божью волю с облаков.
Бездумные скажут-глупа,
Бездушные скажут-наивна.
Но ведь мечта это мечта:
Любить бы. Любить бы. Да взаимно.
02.05.13


Рецензии