Я вернусь

Я тебя нарисовала
Серой краскою дождя,
Целовала, размывала,
Согревала, теребя...

А в твоем покое странном
Где нашлось бы место мне?
Я в душе твоей останусь
Яркой вспышкой в вышине

Я дождем в окне останусь,
Просто - вехою в судьбе,
Боль пройдет, уйдет усталость -
Я опять вернусь к тебе.

Я вернусь, чтобы остаться,
Хочешь - смейся, хочешь - плачь,
Никогда нам не расстаться,
Мой любимый, мой палач...

А за мной вернется лето,
Ветки сосен теребя,
Вновь тебя я нарисую -
Веря, радуясь, любя...


Рецензии
Танюша! Ты прекрасно пишешь, хотя поскромничала, когда рассказала, что на этом сайте выставилась. Очень легко и образно. Да, за одну эту пару строк можно простить отглагольные рифмы:
"Никогда нам не расстаться,
Мой любимый, мой палач..."

Мебис   08.08.2015 09:31     Заявить о нарушении