За минуты с тобой

Всё ушло в никуда
Только мне всё равно,
Что живая вода
Стала мёртвой давно.
Пусть не пахнут цветы,
Не приходит весна
Но с тобою одним
Я сходила сума.
Ты меня не вини,
Что тебя полюбила.
За минуты любви
Я судьбой заплатила.
Но и в следущий век свой
Тебе прокричу:-
За минуты с тобой
Я судьбой заплачу!


Рецензии