Тебя... кто-то... ждёт...

Я хочу, чтоб ты знал --что на свете, на всём белом свете
есть спасительный Остров, где можешь укрыться от бед,
я хочу , чтоб ты знал---что и Солнце, и  Грозы, и Ветер
 это всё-- наши Лица в ста тысчах проявленных лет.


Я хочу , чтоб ты помнил, что Жизнь не бывает спонтанной,
в ней случайность--СУДЬБА, а не так--лотерейный билет,
я хочу , чтоб ты помнил,--ЛЮБВИ  МИГИ ПИШУТСЯ С ГЛАВНОЙ
и что каждый вопрос---это просто забытый ответ.

я хочу, чтоб ты верил,---восходы ---ВСЕГДА---за закатом,
что Твой Ангел ВСЕГДА от беды тебя убережёт,
я хочу , чтоб ты верил,что Я --ТВОЙ И ЕСТЬ ЭТОТ АНГЕЛ ,
Я с тобою всегда...  твои крылья  готовлю в полёт.

я хочу , чтоб любил ты...   всё то, что любовью зовётся,
это значит--люби ...  всё ,что рядом и в данный момент,
я хочу, чтоб любил , и ...дарил СЕБЯ ЩЕДРО, как Солнце
и Победу принёс Жизни ОПЫТ и эксперимент.
...........


знаешь,--...Осень ..она...не приходит к нам в гости  однажды...
знаешь,--...Небо...оно...не тебя только в Небы зовёт
знаешь,--...тот, кто влюблён..он влюблён НАВСЕГДА....очень важно
ПОМНИТЬ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ...ЗНАТЬ---ТЕБЯ КТО-ТО ЛЮБИТ И ЖДЁТ.....
.........
да,--тебя..кто-то любит и ждёт.


Рецензии
умничика)))

Александр Осень   28.10.2013 16:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Светлайя   29.10.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.