Снег

Снег...
Я так его любила.
Снег...
Я так его ждала.
Снег...
Он такой красивый.
Снег...
Голову потеряла я.
Снег...
Он просто бесподобен.
Снег...
О многом не прощу.
Снег...
Подари мне улыбку.
Снег...
Я за тобой уйду.

Дата: первый снегопад


Рецензии