Как-то так...

Как  неизбежность, входит в дом измена
Обычным сквозняком, застывшей льдинкой взгляда.
И пылью оседает фальшь на стенах
Бездоказательно – без всякой там чужой помады,
Вопросы не нужны – я знала все ответы
И мне казалось, повстречать её была готова.
Ждала, настанет день – всё будет спето
И выпито, и сожжено – и не поможет слово.
Обидам как-то места я не нахожу.
Смешно смотреть, как, не умея, всё же врешь
Иди, я не держу, ни слова не скажу
О том, что ты, очнувшись, не придёшь.
Влюбляться надо, надо,  надо, надо,
Что б в жизни нашей ни произошло,
А в жертву приносить тех, кто давно уж  рядом.
Измена счастлива.
    Ты предал. Всё прошло.


Рецензии