Твое имя

Я хотела бы просто скрыться
От себя, от людей ненадежных,
Ну а ,может быть, просто напиться?
Ну да ладно, все мы ведь люди…
Ты меня никогда не забудешь?
Обещай мне каждое утро
Про себя повторять мое имя,
Сколько б ни был ты с нею счастлив,
Нашей прошлой любви во имя.
Обещай мне не петь ей песни,
Что ты мне подарил однажды,
Обещай мне не быть с ней честным,
Ей слова любви повторяя.
Ну а я что? А я все дальше,
Я теперь совсем другая,
Жмет кольцо безымянный палец,
И в улыбке чуточку фальши.
Ну а я что? А я все ниже,
Мы с тобою стали чужими,
Только каждое утро все же
На усталых губах твое имя…


Рецензии