Ангрихон

1)молния небо ночное порвала
яркая звезда на землю упала
была мутно-зеленого цвета она
сущность демона так была рождена.

демон в черный доспех облачен
стаями мух он окружен
на лице и крыльях следы разложения
в планах живого всего истребление.

2)ужасный мор на земле начался
замысел зла почти удался
но другая звезда с неба упала
все светом ярчайшим она озаряла.

пред демоном архангел предстал
огненный меч он из ножен достал
встретились два извечных врага
за землю вновь началась их борьба.

3)Ангрихон без мыслей в атаку пошел
архангел от удара ловко ушел
демон неудачей был разозлен
но битвы итог уже предрешен.

архангела меч во тьме промелькнул
демона по броне он рубанул
кончился мор, пал Ангрихон
вернулся демон на свой чумной трон.
пр:
чумное поветрие идет по планете
убивает оно все живое на свете
благодаря болезням лорд Ангрихон
все выше строит демонический трон.


Рецензии