Чай Улун

Загадочный  Китай -  он  через  полпланеты…
Растёт  там  Улун-чай… и ТЫ  в Китае где-то…
Я так  к  тебе  хочу,  что  просто  стонет  кожа,
Во  сне  тебя  ищу – как  быть  такое  может?

Ещё  всю  зиму  ждать…  и пить  пустые ночи…
В  письме  поцеловать: «Скучаю  очень-очень!»
Что  могут передать  скупые эти  строки,
Как  хочется  обнять,  как  губы  одиноки…

Я изучу  фэн-шуй,  хоть так соприкасаться,
Гимнастикой  у-шу начну  я  заниматься,
Китайский  чай  Улун  согреет  в  день  ненастный,
По  зимнему  стеклу  черчу  иероглиф  «счастье»…

2013.10.22. СПб


Рецензии