Не забывай...

Не забывай меня, любимый мой....
пускай любовь нас обошла.
Я всё равно- воспоминание
Я всё  равно твоей была.
В тот день счастливый..помнишь осенью?
Когда сидели мы вдвоём.
И старый клён со снежной проседью
вздыхал тихонько за окном.
мы зажигали искры яркие
и были счастливы с тобой.
Глаза я помню..губы жаркие
надменный помню голос твой.
И фраз привычное началие
Обычный их круговорот.
Не думали с тобой..не чаяли
вдвоём отправитсья в полёт....
Ты рядом...счастье необычное
ты рядом..правда навсегда?
Слова знакомые привычные
теперь со мною сквозь года.
и каждый жест тобой наполненный
и интонации твои
И вгзгляд-пронзительный и огненный
и лишь полшага до любви.
Не забывай меня ,любимый мой
я вольным ветром прилечу
тебе прошепчет утро раннее
я сквозь пространство прошепчу
чуть слышно-Милый...
было ?не было?на небе снова облака
Не забывай меня, любимый мой..
но ты ..забыл наверняка.


Рецензии