Выпейте яду, граф

Выпейте яду, мой самовлюбленный граф!
Будьте добры, сгорите где-то в аду.
В книге о нас безупречных нет и двух глав.
Я вас ненавижу, но и без вас я умру.

Оставьте меня! Не зовите! Ах, вы и не звали?
Я вам не верю! Я пленник лишь ваших рамок!
Но знаете, граф... Ведь, по сути, мы оба твари.
Я не хочу, но возвращаюсь в ваш замок.


Рецензии