Ты стал моим воспоминанием

А я сегодня опять о тебе вспоминала,
Сидя Вконтакте за чашкой кофе,
Я вспоминала какие мы были счастливые…
Ты и я , и оба любимые.
Как жаль что это все уже не вернуть.
А мне бы тебя забыть…
И понять что ты больше не рядом.
И уже никогда не будешь моим…
Ты стал просто моим воспоминанием…
Самым лучшим и самым больным…
Но все же как и раньше - самым желанным.
Я отпускаю тебя навсегда!
Я начинаю новую жизнь!
Я обещаю не переступать той грани.
Которую между нами поставила жизнь…


Рецензии