Побег

Я зелье не варила,
Тебя не ворожила,
Все как-то раньше думала -
Любовь моя сильней.
Шесть лет остались в прошлом,
Где ты игрался больше.
Ушел, не попрощавшись,
Забыл захлопнуть дверь.

Мечты мои разбились
И в слезы превратились,
Ждала тебя, искала,
Боялась, что погиб.
А ты такой коварный,
Настроил столько планов
И молча испарился,
Когда решил, что влип.

Освободил ты место,
Чтоб снова быть невестой,
Чтобы в любовь взаимную
Мне с головой нырнуть.
Я позабыла счастье,
Что ты делил на части.
Был твой побег стремительный,
Чтоб радость мне вернуть.

Октябрь 2013


Рецензии