Просто любите свою любовь

Сколько раз вы читали истории о неразделенной любви и разбитом сердце, осколки которого больно вонзаются в душу человека? Счет идет уже не десятками, а сотнями... Я хочу обратиться к тем самым "жертвам любви", к числу которых отношусь и я, к счастью. Да-да, вы не ослышались, дорогие друзья. Я рада этому факту, ведь мне достался сей редкий дар - умение любить, увидеть в другом человеке то, что заставляет моё сердце трепетать. Вдохновляйтесь этим чувством и никогда не проклинайте судьбу за этот подарок. Быть может, вы начнете писать стихи, а кто-то возьмется за кисть. Такое множество вариантов, как выразить всё то, что вы держите в своей душе и проклинаете.
Просто любите свою любовь.


Рецензии