Любовь моя проверена годами

Любовь моя проверена годами,
Испытана разлукой, горем, счастьем,
Прошла сквозь грозы, бури и ненастья, -
Что может быть такой любви прекрасней?!

В пути не ослабела, не остыла,
Твое лишь имя повторяла в мыслях, милый,
Твое лишь имя колокольчики звонили -
Голубоглазые цветы родной России.

В полях мне травы о тебе одном шептали,
Березы русские в лицо тобой дышали
И в небе звезды, как твои глаза горели,
Все птицы мира о тебе одном лишь пели.

Короткие часы свиданий наших…
Да было ль в жизни нашей что-то краше?!
И строгий приговор судьбы – разлуки.
Есть в мире ли еще сильнее муки?

Спасибо, милый, что живешь на свете ты,
За то, что щедро даришь мне цветы,
Спасибо за любовь твою и нежность,
За то, что не изведала я ревность!

Спасибо, сердце, что ты мне не изменило!
Спасибо, время, что любовь ты закалило!
Спасибо, память, что так нежно все хранила!
Судьба, спасибо, что мне счастье подарила!


Решетникова И.К.
15.11.1983 г. Новосибирск


Рецензии