Что ты наделал соловей!

Луна глядит из- за ветвей
 А я уже лежал в постели
 И вдруг защёлкал соловей
 Ах!Как прекрасны его трели

 Он душу теребит во мне
 Он в юность вновь меня уносит
 Я молод, вновь я на коне
 Ну кто его об этом просит

 Весною слыша соловья,
Тебя я снова вспоминаю
 Со мной ты милая моя
 И я всю ночь тебя ласкаю

 Что ты наделал соловей
 Моя любимая ты птаха
 Все мысли вновь о ней, о ней
 Вновь рвётся на груди рубаха

 Я не забуду соловья
 Я не забуду эти ночи
 Она была моя, моя
 Ах! Как горели её очи !!!

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная
© 24.05.2013 Сергей Щербинин


Рецензии