Ты этой осенью серьезно заболела...

Ты этой осенью серьезно
Заболела...
Нет, не простудой...
Заболела им...
Надежды искорка в душЕ
Горела...
Стелился в сердце
Едко-горький дым...

Его любить запрещено...
Ты знаешь...
Он не свободен...
Дети и жена...
Но вопреки всему грустишь...
Страдаешь...
В толпе людей
Как-будто бы одна...

Ловить пытаешься влюбленным
Взглядом,
Его холодный равнодушный
Взгляд...
Немеешь вдруг, когда
Совсем он рядом...
Потом рыдаешь много дней
Подряд...

Сказать ему об этом
Не посмела...
Благополучен...Счастлив
И любим...
Ты этой осенью серьезно
Заболела...
Нет, не простудой...
Заболела им...


Рецензии