Я не могла понять твоих терзаний

                ***

Я не могла понять твоих терзаний,
В глазах читая преданность и страх.
Не слышу, нет возвышенных признаний.
Раскаянья не чувствую в речах.

Не в праве я претендовать на что-то,
И чувства обнажать не стоит нам.
Тебя питают Солнце и Работа,
Любовь лишь добавляет в сердце ран.


Рецензии