Чудище лесное

Я хочу, чтобы ты любил меня
Как чудище лесное - Настеньку
Чтобы отсутствие меня
Для тебя  - тоска и смерть
И чтоб это сердце нежное
При всей твоей неприступной внешности
Трепетной билось бабочкой
От любви ко мне

Чтобы всё, что не вместе со мной
Тебе словно пасмурный свет дневной
А всё, что со мною -
Солнечный свет
Но не бойся,
Я не причиню тебе боли
Ведь всё тоже самое
Я, как героиня Аксакова,
Испытываю в ответ..)


Рецензии