Огненная

                ОГНЕННАЯ,  ПОЧТИ  ВОСТОЧНАЯ  СТРАСТЬ
                И  ПРЯННАЯ, ДУШНАЯ,  ПЬЯНЯЩАЯ  ЛЮБОВЬ...
                НО ЗА  ЭТУ  СТРАННУЮ  СТРАСТНУЮ  ЛЮБОВЬ
                КАЖДОМУ  МУЖЧИНЕ  ПРИХОДИТЬСЯ
                ОЧЕНЬ   ДОРОГО  ПЛАТИТЬ   ОПЛАЧИВАТЬ
                ВСЕ  ПРИХОДИ  СВОЕЙ  ВОСТОЧНОЙ  ВОЗЛЮБЛЕННОЙ...

                КАК  ГОВОРИТСЯ -  НАЗВАЛСЯ  ПЕТУХОМ,
                ПОЛЕЗАЙ  В  КОТЁЛ  НА  СЪЕДЕНИЕ  ЛЮБИМОЙ...


Рецензии