Добрая и ласковая Родина...

Добрая и ласковая
Родина,
Сколько по твоим дорогам
Пройдено -
Даже в час хмельного
Вдохновения
Никому уже
Не сосчитать.
Где-то вдалеке
Напевы слышатся,
От которых сердцу
Легче дышится...
Заиграла музыка
Осенняя?
Значит, исполняется
Мечта...


Рецензии