Я до сих пор не верю в своё счастье

Я до сих пор не верю в своё счастье
За что судьба со мною так щедра.
Уж неужели прошлые ненастья
Сменила всё же светлая пора.

Мне так легко,спокойно и привольно,
Как будто встал на высший пьедестал.
И за былое мне теперь не больно;
О,о таком я даже не мечтал.

Пусть жизнь моя не знала твёрдой суши
Другой её уже я не хочу.
Теперь я ясно вижу день грядущий,
Мне всё теперь бесспорно по плечу.

И то,что есть,что будет и что было
Несёт отныне смысл совсем иной,
Ведь ты меня так пылко полюбила,
Неотделимо целым став со мной.


Рецензии