Отпусти

Самоедство, наверно, мой первый грех,
Я сейчас окунулась в него сполна,
Я не плотских хотела с тобой утех,
В тебя, просто, как в идола, влюблена.
Что ж ты топчешь, ломаешь мое нутро,
Превращая мне целостность в решето?
Да еще ухмыляешься так хитро...
Я не та, что была, теперь все не то.
Время осень, не нужно точить ножи,
Я итак выгребаю осколки льда
Из глубин замороженной вмиг души,
Я искала поддержки, а не стыда.
Если я ошибалась в тебе, прости,
Я вообще не умею смотреть насквозь,
Ты забудь меня, слышишь, и отпусти,
Если правда считаешь, что лучше врозь.
Я наивна, наверно, как первый снег.
И растаю, как он же, на полпути,
Я готова сейчас совершить побег,
Только ты, пожалуйста, отпусти.


Рецензии
Сижу... перечитываю...
Понравилось.

Надежда Хмельницкая   21.10.2013 21:52     Заявить о нарушении