***

Нет хороших людей на свете.
Нет на свете людей плохих.
И сколько б не жили люди вместе,
Все одно узнаю про них.

Не кручинься ты и не парся.
Кому плохо живется, кому хорошо.
Автоматом ты запасайся!
И запомни, мой друг, одно...

Если видишь ты вдруг опасность,
На четырех, аль на двух ногах,
сохрани ты мышления ясность,
Из сердца прогони страх.

Нажимай на курок смело.
До красна накали ствол.
Но помни, что лишь за дело
Ты гильзами засыпь пол...


Рецензии