Женская боль!!

Она любила он любил!
Она лишь им одним жила!
В душе его боготворила!
Детей лишь от него ждала!
Он тварь поднявший руку!;;;;
;Забывший о любви своей!
Забывший боль свою в разлуке.
И мрачность одиноких дней!
Он о любви шептал на уха!
О нежности ей говорил!
Но после свадьбы оплеуха !
Таким он счастьем одарил!
И началось и боль и унижение!
И ненависть на грешный мир!
Закрой глаза беги скорей!
Не будет больше счастья дней!;;;;;;;;;;


Рецензии