А очи, как душа, глубоки. И никому их не прочесть

А очи, как душа, глубоки...
И никому их не прочесть.
До боли чувственные строки
твой взгляд во мне слагает в песнь.
И ты, упрямая, не злая, –
где научилась так глядеть,
что я и страстию пылаю,
и камнем становлюсь, ответь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.