О мухах, ко мне залетавших

Здравствуй, муха! Что за муха!
Совершенная краса,
Я не видел, чтобы муха
Седовласою была.

Молода, всегда в полёте,
Любит запахи, цветы.…
Может быть… все мухи – тёти!
Жить не могут взаперти?

Так и шастают в окошко,
Так и ладят улететь,
У них махонькие ножки!
Но размах большой, заметь.

Наши бабы тож, как мухи:
Любят запахи, цветы…
И жужжат нам сплетни в ухи
И, как мухи - не просты!

У них конкурс «Совершенство»,
Первой – сразу в самолёт,
Быть в полёте – баб блаженство,
Зад показывать в народ.

Так что, здравствуй, краля-муха,
Залетевшая ко мне!
На-ка, новый стих понюхай,
Сочинил опять тебе!


Рецензии
Обидненько😔

Натали Должикова   10.05.2022 23:01     Заявить о нарушении
Не обижайся, девушка с печальными глазами,
Ведь мухи совершенные в обще-то существа,
О них даже поэты чудные сказания
Писали, тратя время и многие слова!

Геннадий Юдин Лист Второй   11.05.2022 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.