Конец

Прошу тебя - не нужно рушить наши замки.
Молю, любимая, пусть будет всё, как есть.
Ты только глянь, как мы с тобою жалки.
Любви, агонии и ненависти смесь.

Ты только вспомни, как долго мы с тобой мечтали,
Что будем вместе, как-то, навсегда.
Как страстно мы друг-друга ревновали.
Любимая, взгляни в мои глаза..


Скажи, пожалуйста, что видишь в них?
Я вижу отраженье губ твоих, прикосновений
И нежных, и жестоких, но ТВОИХ
Готова всё отдать, за повторенье тех мгновений


Рецензии