почти шутка

Еще чуть-чуть и я сойду с ума
(Хотя, вернее, выйду из терпенья),
На улицы почти пришла зима,
А дома не житье, а провожденье.

Электрика, как водится, шалит,
На кухне, что ни день, то труд ударный.
Когда мой домовеночек коварный
Устанет пакостить, притихнет, засопит,
Как кот довольный,  где-нибудь в углу?
Или верхом усевшись на метлу,
Он будет осень в доме привечать…
Но кто-то должен  листья разгребать?

Еще чуть-чуть. И я закрою дверь.
Листвой опавшей , холодом потерь
Приду к тебе сквозь вечный зум звонка,
Пусть нежность нас уносит в облака.
Пускай на кухне тикают часы,
И кто-то ждет решения вопросов,
Что принимать порой не так уж просто,
Для женской нерешительной красы.

Пускай твердят, что так, увы, нельзя,
Что обстоятельства меня связали прочно,
Есть обязательства, круг близкий и друзья.
Мне все равно:  ведь это круг порочный.


Рецензии
Хотела рецку?
Читай!
http://www.stihi.ru/2013/10/22/9398

Вл Митюк   22.10.2013 20:48     Заявить о нарушении