Солдат любви

Против противная сторона...
Против, супротив отца и матери...
Против ветра бегу к тебе...
Против всех следы на запястьях...
Против себя...
Опускаюсь на дно бокала с вином...
А на дне - яд...
Я для тебя - персональный рай,
Ты для меня - персональный ад.
Тащишь и топишь в себе меня...
А я дышать разучилась давно...

— Это лишь сон или это явь?..
— Нет, это просто наше кино...
Веришь в любовь?
— Зачем тебе знать?
— Может поверишь, тогда поймешь,
сколько тебя мне пришлось искать,
перебирая складки чужих кож...
— Твой раздвоенный лживый язык
никогда не пробовал правды...
Ты опять продолжаешь лгать.
— Продолжаю. А ты смогла бы
перестать, всё начать опять?
Вновь поверить? Забыть обиды?
— Ты актер...
— Нет, я просто солдат...
А солдат дитя не обидит...


Рецензии
Интересный диалог и концовка - а солдат дитя.... Удачи в творчестве!

Наталья Шелестова   26.10.2013 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Надежда Хмельницкая   26.10.2013 04:44   Заявить о нарушении