Надоело...

Надоело мне быть одинокой,
Устала я быть одна.
Так хочется ночью глубокой,
Вылететь из окна.

Расправить пушистые крылья,
И устремиться вдаль.
Туда, где под синим небом,
В сердце рождается сталь.

Туда, где всегда подскажут,
Куда лучше дальше свернуть.
Но никогда не скажут:
"Ты выбрал неправильный путь".

Туда, где учат свободе,
Свободе от лишних людей.
Туда, где все одиноки,
Но лишь по воле своей...


Рецензии