Пепел

Ты женщинам дарил цветы
А мне познать дано другое
Я падаю. До самого ядра земли
И неспособна на иное.

Кому-то просто все равно
Не лучше те, кто меня судит
Вы держитесь за "я" и за свое "добро"
Людишки, человеки, люди.

Со мной в попутчиках вам не дано
Спускаться по ступенькам ниже
Мелькают лица, фразы, сны.
Но не становитесь вы ближе.

И все "спасатели" уже сдались
А песня моя все не спета.
МНЕ НАДО ВЫПИТЬ ЧАШУ ТЬМЫ
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЦЕНУ РАССВЕТА

Когда пробъю я грудью ад
И выползу с другого краю
Подай мне руку. Просто так.
Я не прошу. Я так желаю!


Рецензии