Над миром всходит Солнце...

Над миром всходит Солнце...
Победно торжествует.
И каждый его лучик
         смеется и ликует!
И каждый его лучик
   для жизни, как награда.
А что на этом свете
   еще для счастья надо?

И я беру в ладони,
  вдыхаю Дар бесценный!
Осенний, но прекрасный...
  похожий на весенний!
И стаи птиц кружатся,
   прощаются со мною...
А я им, как шальная,
   машу, машу рукою...
До встречи! До свиданья!
   до будущего лета.
И вся Земля сегодня
Теплом Любви согрета ...


Рецензии