Пора Спелых Яблок

               
      Август. Диванная нега;
      Лили дожди, дули ветра,
      Дело почти что дошло
      До летнего снега.
      Снова солнечный свет: нежный-нежный,
      Как моя молодая "сестра".
      И вроде были дела -
      Утром проснулся - их уже нет,
      Лишь пора спелых яблок,
      Лирична, мила,
      И первая птица устремилась на юг.
      Эй, Белая Птица,
      Передай говорящий привет
      "Сестричке" моей записной.
      И хоть капризна она,
      Как ветреный март,
      Её синие очи, тонкие пальцы
      Околдовали, согрели, пленили меня,
      Её трудно сравнить с какой-то другой
      Очередной мимолётной "сестрой".
      Образ высокой изящной блондинки
      Перед глазами стоит, как картинка -

                12 августа 2008 года

    

               
      


Рецензии