Циклон

Идёт-бредёт на нас циклон,
Он серый и большой, как слон,
Закроет небо животом,
Польёт из хобота дождём.

Но завтра - выходной, и значит,
Поедем всё равно на дачу,
Ведь взрослым - маме и отцу -
Слонов бояться не к лицу!

август 2009


Рецензии