Роман

Ах, сколько раз себе я клялась
Забыть твой наглый взор!
Тогда еще я не боялась
Тот испытать позор.

Тогда еще я хорошела
От утренней зари.
Волнуясь, на окошке пела
Романсы о любви.

О, как же сильно я желала
Украсть твой тихий смех!
С тобой сто раз я испытала
Наш первородный грех.

Теперь кляну твои объятья
И тысячи измен.
И подметает шлейф от платья
Фасад кирпичных стен.


Рецензии