***

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской  мукой, а люди - любовью

Пусть преграды разойдутся, болезни напрочь улетят
Пусть на улице метель, и люди что то говорят
Пусть соперники живут, без них ведь грош всем нам цена
Даже если мир исчезнет, в сердце лишь одна она
Как ни странно, но случайность, в жизнь подарок принесла
Это маленькое чудо, это всё мечта моя
Сколько я читал романов , сколько ждал в лавинах грёз
Сколько пережил обманов задавал один вопрос
В порыве слёз, душевной муки я ждал тебя, тебя одну
Одну снежинку жарким летом, средь неба ясного звезду
Стрелой Амур попал мне в сердце, и рана есть теперь любовь
Лекарство лик твой превосходный всю жизнь вовеки  вновь и вновь
С тобой часы это секунды, а вечность безграничный миг
Когда иду во всех я вижу, тебя одну там твой двойник
Ты подарила мне надежду, улыбкой растопила лёд
Ты теперь моя надежда, надежда в этот новый год

Новый год я начну с твоей улыбки
От неё на сердце моём покой
Новый год и ни какой ошибки
Я начну его только с тобой

Вот новый год открыл страницу , 1 первая глава любовь
Ведь ты синоним слову чувства, и сразу закипает кровь
Никтар любви я пью, когда ты рядом когда услышу голос твой
Один лишь он меня спасает от пропасти дождей и в зной
Ведь  каждую минуту все мысли о тебе
Я жду священный голос, он свет в кромешной тьме
Он есть источник счастья , он океан страстей
Он бархатом покроет суету обычных дней
Всё в жизни нашей гармонично, добро и зло и свет и тьма
И если человек один, поломана его судьба
Мы познавать должны все тягости и муки ,
В любви такой судьбы закон
Вдвоём делится радостью и горем
И расцветет тогда бутон
Цветов из радости и красок
Ты далеко, но время ещё есть
Я признаюсь тебе в любви
И в новый год тебе пишу я песнь


Рецензии