Весна в такси

Всё что Вы видите во мне - нет, не моё..но это Ваше..
Своё я вижу в Вас..
Пройдут года..абсурдность этой фразы
Напомнит мне о Вас
я вспомню бусы на постели
журчание воды..
и как открытый кран ревели
и как встречались мы..
ваш нежный шёпот на прощанье..
признание в любви..
и в парке старые качели
совсем совсем одни..
зима ли, снег ли,
в самом деле сугробы намело -
зима..а старые качели
как будто замерли..
и фразы ваши настороже, -
сейчас вот - строчками
взмахнёт хозяин - бес
и сложит из букв проклятьями..
..но время есть и не осудит
водитель ланоса
за поцелуй..пусть страстным будет
последнее прости
последний взгляд, последний запах
последние цветы
и вашу кисть...
культурный дядя работает в такси...
и нежность рук...
и улетели с вами
несясь по городу..
слова и замшевые фразы
танцуя мыслями
рисуя танец вдохновений
сплетая за руки
и унося за горизонты
полёта Млечного Пути..


Рецензии