я в тебя влюблен

Я безумно в тебя влюблен
 и не прячу от счастья слез,
может это лишь легкий сон,
 но люблю я тебя всерьез.

Я проснуться один боюсь, я как в пропасть падаю вниз,
всем чем хочешь тебе клянусь - твой исполню любой каприз.

Не могу без тебя я жить, не могу без тебя дышать,
то не ветер листву кружит, бьется в сетях моя душа.
Дай мне чуточку счастья, Бог, я тебя уж отблагодарю,
если создать меня ты смог, сможешь дать мне мою зарю.

Из распахнутого окна я кричу в тишине ночной: -
мне нужна только ты одна, никакой не надо другой!

Дай мне чуточку счастья, Бог,
я безумно в нее влюблен,
если создать ее ты смог,
то продли мой волшебный сон,

если создать наш мир ты смог,
то продли наш волшебный сон.


Рецензии