Любовь

Боимся что-то не успеть,
Торопимся везде поспеть

Но невозможно так всегда
стремиться в вечность как стрела,

Не замечая солнца свет
И незабудок яркий цвет

Зачем же жизнь тогда дана?
Прожечь как свечку без следа?

Нет, не для того нам Бог ее дарил,
Чтоб человек лишь самого себя любил…

Есть в жизни то, что может нас спасти
И без чего не можем мы.

Любовь дарить – вот дар Небесный,
И не сравним он с красотой телесной.

И ни богатство, ни успех
Не сделают счастливей всех!

Любовь позволит нам лететь
И тяготы все вытерпеть

Любовь нам следует хранить,
Она научит светло жить!


Рецензии
Совершенно верно и очень сердечно написано.
Спасибо Вам огромное, Анна.

Кристина Гиль   21.10.2013 22:05     Заявить о нарушении