Комплексы

Сложи из своих комплексов, как из камней стену.
В раствор, для крепости, добавь своих сомнений.
На стене дверь краской нарисуй, а лучше ни одну.
И бейся лбом,бараном, в эти нарисованные двери.


Рецензии