тук-тук

тук-тук!
слышишь?
Как сердце бьется?,
в лозе терновника живет.
Тук-тук!
А может , придется об сердце покрошить лед.
Ты знаешь, я дарю приветы,
Тепло, ласку, доброту.
И жду скорей твои ответы,
А ты сидишь и ждешь не ту!
Проснись!, одумайся!,приди в себя
И тишину послушай!
Тук-тук!
И знаю, что вернешься,
К нему, что полно теплоты.,
Тук-тук!
И сладкою нугою,
Тебя в объятья я приму!
Тук-тук!
И переживем с тобою, всю жизнь,
А может и войну.


Рецензии