Не пускайте к нему обратно

Бейте меня по рукам, сбивайте с ног,
Но не пускайте к нему обратно.
Даже если кричу что он сам Господь,
Бог
Засуньте мне в рот ваты.

Посадите меня на цепь, закройте
замОк,
Не слушайте все мои клятвы.
Дайте мне пистолет, и нажмите за
меня на курок
Но,прошу вас, не пускайте к нему обратно.


Рецензии