Давай радость делить на двоих?

Если радость на всех одна,
Ты со мною делить ее будешь?
Я не знаю, ответишь ли "да"...
Лишь сомнением, в области, душишь...

Запыхавшийся стон, вопли "ааа".
Ты меня никогда не слушай.
Только изредка, иногда.
И слова мои жадно "кушай".

Внутри - море.
Снаружи - стан.
Причем море, меняет течение.
Ты не слушай меня, я - пропан...
Но а ты... ты - мое вдохновение.

Давай радость делить на двоих?
Никому, ничего не оставим.
Поменяем обои, полы...
Будем жить, и дышать - воспевая.

По утрам - зарифмовывать чувства.
Вечерами - кино про любовь.
Это, некого рода, искусство...
Выпивать друг у друга кровь.

Днём - учеба, а после - судьба,
Сама все поставит на место:
Может вечером ждать у окна...
Но а может, замешивать тесто...

Я не знаю, пришла ли пора:
Быть с тобою нам...
Быть с тобой вместе...

Это, некого рода, игра:
Непонятная, но интересная.

21.10.2013 г.


Рецензии