Краткое наставление молодым семьям

Обнять. Не отпускать. Невзгодам улыбнуться…
Прижать ее к себе. Губами губ коснуться.
Надежным быть. Опорой. Мудрецом.
Галантным кавалером. Ласковым самцом.

Лечь рядом. Помолчать. В его плечо уткнуться…
Поверить. Доверять. В беде не отвернуться.
И словом поддержать. Понять. Желать. Ценить.
Во всем быть Музой. Настроение творить.

Вот краткий план-конспект из пары фраз.
Касается тебя, меня, его, ее и каждого из вас.
Ведь мир вокруг лишь отраженье нас самих.
Семья - союз любви и понимания двоих!

21 октября 2013.


* фото из Интернета


Рецензии