Наступит ночь

Наступит ночь – любовь-подруга,          
Луна, укрывшись облаком, уснёт.
И мы в объятиях друг друга
Отправимся в космический полёт.

И, пролетая в звездной паутине,
Увидим каждый зодиака знак:
Улыбку ты увидишь Льва-мужчины,
Мне улыбнётся женщина в созвездье Рак.

Не страшен холод нам Вселенной,
Любви теплом согреты мы,
Летим в Галактике безмерной,
Соединив любви мосты.


Рецензии
Вселенной холод нам совсем не страшен,
Судьбой давно назначен каждому свой знак.
Лететь вдвоем в Галактике - нет краше,
Когда мужчине-Льву улыбку дарит дама-Рак.

Ольга Тремиля   22.04.2016 01:23     Заявить о нарушении